facebook facebook中文 facebook登入 開心農場 遊戲 帳號 粉絲團

您好,根據Facebook使用說明中心

如果您停用帳號:
■您的個人檔案(動態時報)立即從 Facebook 服務中消失。facebook中文facebook遊戲 粉絲團
■Facebook 用戶將無法搜尋到您。facebook中文facebook遊戲 粉絲團其他人可能還看得到某些資訊,例如您過去所發送的訊息。facebook中文facebook遊戲 粉絲團
■我們會儲存您的個人檔案(動態時報)資料(朋友、相片、興趣等),如果您日後想返回 Facebook 也可重新使用。facebook中文facebook遊戲 粉絲團如果您選擇重新啟動帳號,當您重返 Facebook 時,您個人檔案(動態時報)的資料尚在。facebook中文facebook遊戲 粉絲團

許多用戶因為臨時原因而停用帳號,但希望重返服務時,他們的個人檔案(動態時報)得到保留。facebook中文facebook遊戲 粉絲團此選項讓您彈性選擇隨時離開及返回 Facebook。facebook中文facebook遊戲 粉絲團


如果您永久刪除帳號:
■您將無法重新取回登入帳號的存取權。facebook中文facebook遊戲 粉絲團

■大部分與帳號相關的個人識別資料都將從資料庫中移除。facebook中文facebook遊戲 粉絲團這些資料包括姓名、電子郵件地址、郵寄地址及 IM 暱稱等。facebook中文facebook遊戲 粉絲團部分個人識別資料或許會被保留,例如您的姓名(如果您曾向其他人發送訊息)。facebook中文facebook遊戲 粉絲團

■由於技術原因,某些資料的副本(相片、文章等)仍可能保留在我們的伺服器上,但此資料與任何個人識別無關,且其他 Facebook 用戶完全無法存取。facebook中文facebook遊戲 粉絲團


其實您不需要暫時關閉Facebook
如果您不希望某人搜尋到您(包含好友請求,看到您發表的貼文/回覆)
您可以選擇將對方黑名單
此功能位於 隱私設定>封鎖用戶和應用程式

陳佳凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()